Muito comum entre a maioria da população a enxaqueca atinge, pessoas de todas as idades. De acordo com pesquisas uma em cada cinco pessoas sofrem com o problema.
Os sintomas mais comuns da enxaqueca são dores de cabeça muito forte, náuseas, tontura, visão embaçada e vômitos.
Vale lembrar que a alimentação em muitos casos está diretamente ligada a doença, alguns alimentos podem causar crises que por sua vez podem durar dias.
Os queijos, excesso de café, alimentos que contém aspartame, bebidas alcoólicas, alimentos preparados com glutamato monossódico e alimentos em conserva são os principais vilões da doença.
Para evitar as crises de enxaqueca, além de evitar certos alimentos, não pule as refeições e procure fazer uma dieta bem equilibrada.
Atualmente já existem tratamentos preventivos para a doença, procure um médico e saiba mais a respeito.
Por Milena Evelyn
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Quer deixar um comentário?